flash

飲食事業,パチンコ施設内,飲食店,お食事処,スポーツカフェ

当社は、パチンコ施設に併設する飲食店の運営管理からコンサルティングについて豊富な実績と経験を生かした営業を得意としています。
また、スポーツカフェや食事処など、場所を選ばない飲食店の経営も行っています。

食事処 安々

食事処 安々 朝霞店

ヤスダ朝霞店

うどん,そば,定食

〒351-0011
埼玉県朝霞市
本町1-11-10
TEL: 048-464-8811
スタッフ募集

食事処 安々 幕張店

ヤスダ幕張店

うどん,そば,定食

〒262-0032
千葉県千葉市花見川区
幕張町3-7710-3
TEL: 043-273-2221
スタッフ募集

食事処 安々 大和店

うどん,そば,定食

〒242-0001
神奈川県大和市
下鶴間2444-1
TEL:0462-76-8220
スタッフ募集

食事処 安々 柏店

ANAN 食事処安々 柏店

うどん,そば,定食

〒277-0872
千葉県柏市
十余二240-1
TEL:0471-41-2244
スタッフ募集

食事処 安々 三郷店

ANAN 食事処安々 三郷店

うどん,そば,定食

〒341-0031
埼玉県三郷市
岩野木1-1
TEL:048-953-5539
スタッフ募集

ごはんや なごみ

ごはんや なごみ 江戸崎店

ごはんや なごみ 江戸崎店

うどん,そば,定食

〒300-0509
茨城県稲敷市江戸崎乙
361
TEL: 0298-92-0029
スタッフ募集

ごはんや なごみ 松戸店

ごはんや なごみ 松戸店

うどん,そば,定食

〒270-2241
千葉県松戸市松戸新田
58-1
TEL: 047-367-7533
スタッフ募集

ごはんや なごみ 印西店

ごはんや なごみ 印西店

うどん,そば,定食

〒270-1327
千葉県印西市大森
3782-7
TEL: 0476-42-8767
スタッフ募集

ごはんや なごみ 水戸駅南店

ごはんや なごみ 水戸駅南店

うどん,そば,定食

〒310-0803
茨城県水戸市城南
1-4-1
TEL: 029-224-5878
スタッフ募集

ごはんや なごみ 美野里店

ごはんや なごみ 美野里店

うどん,そば,定食

〒319-0106
茨城県小美玉市堅倉
1610-1
TEL: 0299-48-4813
スタッフ募集

ごはんや なごみ つくば店

ごはんや なごみ つくば店

うどん,そば,定食

〒305-0066
茨城県つくば市北中妻字布袋
641
TEL: 029-838-5467
スタッフ募集

お食事処 かつら

お食事処 かつら 赤坂店

ごはんや なごみ 赤坂店

うどん,そば,定食

〒350-1313
埼玉県狭山市大字上赤坂
601-1
TEL: 04-2959-1655
スタッフ募集

お食事処 かつら 小手指

ごはんや なごみ 小手指

うどん,そば,定食

〒359-1101
埼玉県所沢市北中
2-285-2
TEL: 04-2921-2070
スタッフ募集

お食事処 かつら 三郷中央店

お食事処 かつら 三郷中央店

うどん,そば,定食

〒341-0038
埼玉県三郷市中央
1-8-11
TEL: 048-954-1911
スタッフ募集

お食事処 かつら 志津店

食事処 かつら 志津店

うどん,そば,定食

〒285-0846
千葉県佐倉市上志津1663-16
志津ステーションビル
TEL: 043-488-2633
スタッフ募集

お食事処 かつら 馬橋店

お食事処 かつら 馬橋店

うどん,そば,定食

〒271-0044
千葉県松戸市西馬橋蔵元町
3-1
TEL: 047-344-8877
スタッフ募集

お食事処 かつら 鳩ケ谷店

お食事処 かつら 鳩ケ谷店

うどん,そば,定食

〒334-0005
埼玉県川口市大字里1630 
パラッツォ鳩ケ谷第一ビル
TEL: 070-1488-5962
スタッフ募集

さんさん食堂

さんさん食堂 久世店

うどん,そば,定食

〒719-3203
岡山県真庭市
富尾235
TEL:0867-42-5500
スタッフ募集

さんさん食堂 高島店

うどん,そば,定食

〒520-1221
滋賀県高島市安曇川町青柳
1455
TEL:0740-32-4115
スタッフ募集

さんさん食堂 防府店

うどん,そば,定食

〒747-0823
山口県防府市鐘紡町7-30
さんさん食堂防府店
TEL:080-9430-2374
スタッフ募集

さんさん食堂 平生店

うどん,そば,定食

〒742-1103
山口県熊毛郡
平生町竪ヶ浜836-1
TEL:0820-56-5033
スタッフ募集

さんさん食堂 小野田店

うどん,そば,定食

〒756-0092
山口県山陽小野田市
新生3-9-1
TEL:0836-83-8788
スタッフ募集

Sanキッチン / オレンジキッチン / 食事処 一休 / お食事処 喜楽 / RESTAURANT六九

Sanキッチン 倉敷店

うどん,そば,定食

〒710-0003
岡山県倉敷市平田930-3

TEL:086-425-8677
スタッフ募集

オレンジキッチン水島店

うどん,そば,定食

〒712-8061
岡山県倉敷市神田2-1-4

TEL:086-444-5662
スタッフ募集

ごはんや岩国店

ごはんや岩国店

うどん,そば,定食

〒740-0001
山口県岩国市装束町1-4-3

TEL:0827-23-8377
スタッフ募集

食事処 一休

食事処 一休

うどん,そば,定食

〒245-0063
神奈川県横浜市
戸塚区原宿4-53-1

スタッフ募集

お食事処 喜楽

お食事処 喜楽

うどん,そば,定食

〒339-0011
埼玉県さいたま市
岩槻区長宮680-1
TEL:048-792-1095
スタッフ募集

六九 木更津店

六九

うどん,そば,定食

〒292-0064
千葉県木更津市
中里字光600-1
TEL:0438-25-5262
スタッフ募集

六九 成田店

うどん,そば,定食

〒286-0033
千葉県成田市花崎町793-1

TEL:0476-24-3528
スタッフ募集

六九 奥野谷店

六九 奥野谷店

うどん,そば,定食

〒314-0116
茨城県神栖市奥野谷3295

TEL:0299-97-3482
スタッフ募集

六九 八日市場店内

六九 八日市場店内

うどん,そば,定食

〒289-2144
千葉県匝瑳市八日市場
イ600-1
TEL:0479-70-0711
スタッフ募集

明確なコンセプトを持つことにより、サービス内容・内外装のデザイン・お店の持つイメージが統一され、他店との差別化が生まれます。まずは、現状を把握する事から始めます。地域性・立地条件など、環境特性、顧客層を明確にした上で情報を解析し、ソフト面・ハード面の企画をご提案させていただきます。

基本コンセプト

パチンコホール

パチンコ店様への貢献

  1. パチンコ店様のコーヒーサービス、及び併設店舗として、飲食店(レストラン)を運営し、お客様の遠方への外出を抑止することにより、継続して遊戯しやすい環境を提供いたします。
  2. 店舗付属の空間として、お客様が満足できる「やすらぎ空間」を提供し、サービスツールの1つとして貢献致します。
  3. 他店にはまね出来ない本物の味・素材をお客様に提供する事で、パチンコ店全体のイメージアップを図ります。

運営強化ポリシー

  1. 我々のサービスは、つねにお客様の心を楽しませ、早さと丁寧さを心がけなければならない。
  2. 我々の品質は、トレーサビリティを重視し、素材と安全にこだわり、つねに高品質商品の提供を心掛けなければならない。
  3. 我々の身だしなみと店舗は、常に衛生的で清潔でなければならない。

飲食店舗運営 強化項目

  1. Cleanliness(クリンリネス)
  2. Hospitality(おもてなしの心)
  3. Accuracy(正確さ)
  4. Maintenance(メンテナンス)
  5. Quality(クオリティ)
  6. Speed(スピード)
※通常、飲食店における強化項目は、QSC(品質・サービス・クリンネス)であるが、弊社においては、更にハイレベルかつ具体的な運営指導に当たります。

客層 ターゲット

  • パチンコ店のお客様・近隣住民・サラリーマン・OL・オールヘビーユーザー
お客様の声を重視し、常にリピーターとなるよう営業努力は惜しみなく実戦、継続いたします。

Coffee Service

コーヒー

サービスの概念

  1. サービスマナーの徹底
  2. コミュニケーションの充実
  3. 身だしなみの清潔さ
  4. ホールの徹底したラウンド実施
  5. TPOに合わせた巡回
  6. +αの心遣い

セールスポイント


①販売数の向上
 ■販売目標の獲得
 ■販売意欲の高いスタッフの育成
 ■高い巡回頻度による徹底した管理
 ■販売達成に対しての正当な評価

②商品の品質の向上
 当社のこだわりとして、「高品質の商品の提供」があります。
 ■より新鮮な商品の提供→品質管理の徹底
 ■フードメニューの充実→定期的なメニューの見直し
 ■アレンジドリンクの提供→カフェのイメージ

リンク

リンク

・お米のたかさか様 http://www.takasaka.co.jp/
・株式会社ハーモナイズ様 http://www.harmonize.co.jp/
・洋菓子店 ラ・リーヴ様 http://www.la-rive.co.jp/

FOODプロデュース

野菜

基本メニューとなる「そば・うどん」にこだわりの食材を使用し、同業他店との差別化を図り、飲食店単体としての集客要素を高めます。また、カレー・ラーメンや丼物なだお、豊富なメニューを取り揃える事により、飽きのこないメニュー構成を実現させ、集客に貢献いたします。お客様の利用しやすい店舗作り、価格もよりリーズナブルな設定にいたします。

商品特性 限定食材の使用

  • 全国各地の特産物の取り入れた食材を取り揃え、お客様に提供いたします。また、季節メニューなども随時取り入れてまいります。

品質管理 トレーサビリティ

  • 食品などの生産や流通に関する履歴・情報を追跡・確認することも重要視し、戦略化していきます。

管理

管理イメージ

販売管理体制

  1. 店舗運営は、専属のトレーナーがスタッフ教育に当たります。
  2. 基本的な、ハウスルールからお客様対応まで徹底いたします。
  3. 本部スタッフも、定期的に店舗巡回指導に当たります。
  4. 指導のチェック項目は専用シートを活用し、お客様からの目線に立ちオペレーション向上を図ります。
  5. 取引先業者をパチンコ店様、御社に分かるよう、常に情報の共有はさせていただきます。

売上管理

  • 日々の売上目標または実績および現状を分析し業績の向上を図ります。

在庫管理

  • ファーストイン、ファーストアウト、消費期限、保管状況、在庫数等指導管理を徹底いたします。

労務管理

  • 労働基準法を厳守し、週実働40時間を厳守します。また、各社会保険対応も同様に行います。

現金管理

  • 日々の釣銭管理および売上金の管理はホール様にご迷惑がかからないよう自社にて、管理いたします。

衛生管理

  • お客様に安全な商品提供すべく、5sの実戦を心がけます。(整理・整頓・清潔・清掃・しつけ)

機器管理

  • 機器の状態は、品質に大きな影響を与える為、日々のメンテナンス、温度管理を徹底いたします。

店舗オペレーション

  • 教育プログラムにより、指導にあたります。目標は顧客満足度(CS)の向上です。

飲食店,メニュー,【例】

かけうどん,月見うどん,きつねうどん,わかめうどん,たぬきうどんコロッケうどん,山菜うどん,とろろうどん,肉うどん,かき揚げうどん,カレーうどん,唐揚げうどん,ざるうどん,かきあげ天ざるうどん,かけそば,月見そば,かけうどんセット,たぬきうどんセット,かけそば,月見そば,きつねそば,わかめそば,たぬきそば,ころっけそば,山菜そば,とろろrそば,肉そば,かき揚げそば,カレーそば,唐揚げそば,ざるそば,かき揚げ天ざるそば,かけそばセット,たぬきそばセット,ビーフカレー,コロッケカレー,メンチカレー,味玉醤油ラーメン,味玉豚骨醤油ラーメン,味玉味噌ラーメン,つけ麺,唐揚げカレー,ハンバーグカレー,ロースカツカレー,味玉醤油チャーシューメン,味玉豚骨チャーシューメン,味玉味噌チャーシューメン,鮭おにぎり,明太子おにぎり,おにぎりセット,豚すき丼,ソースかつ丼,かつ丼,生たまご,味噌汁,単品ライス,A定食,B定食